2014/1/24New Year Party at OYIS☆

去年の12月から交流をしている、大阪YMCAインターナショナルスクール。

本日、ニューイヤーパーティーにJ-IVY生も参加をさせてもらいました。

朝早く起きることが苦手な生徒が多いので「みんな、ちゃんと来れるかな…」と少しの不安があったのですが、参加した生徒はしっかりと集合場所に来てくれました。

OYISに着き、まず教員の方、校長先生に挨拶をさせていただきました。

hello hello2

カルタ・コマ・羽つき・凧揚げ・餅つきと沢山のことを体験させてもらいました。

michituki

そして校舎案内。

みんなの笑顔が溢れる、楽しい1日となりました☆

楽しくて、はしゃぎすぎて、J-IVYに帰ってくる頃にはクタクタの生徒もいましたが、みんな午後の授業も頑張って取り組むことができました。

そして放課後に、お土産にもらったお餅をみんなで食べました!!

写真には、キラキラの笑顔の皆!!

帰ってきた時は「今日、レクリエーションがあるの忘れてた。。。。動きすぎた。。。」と言う生徒や「スッキリしたぁ!!!」と言う生徒も。

良い交流ができることに感謝です。