【7/4(水) 香港・台湾グローバルシチズンシップキャンプに向けた事前学習会】

香港・台湾グローバルシチズンシップスタディツアー、第一回目の事前学習会を実施しました。

本校・IHSからは、1年生3名が参加予定です。また、四天王寺夕陽ヶ丘にあるYMCA学院高校の2年生が3名。IHSの姉妹学科である表現コミュニケーション学科から3年生が2名参加予定。学年・学科をこえたチーム編成です。

第一回目の事前学習会では、はじめに自己紹介を行い、次に文化交流会の出し物で何をするかを話し合いました。とっても良い雰囲気です。

fullsizeoutput_52d4.jpegfullsizeoutput_52c7.jpeg