オープンスクール・説明会⽇程

学校説明会・体験授業を下記の⽇程で開催します。すべて事前予約制となっています。
掲載の⽇程以外でも随時⼊学個別相談を受け付けています。お気軽にお問い合わせください。

オープンスクール/OPEN SCHOOL

外国人教員による体験授業、日本人教員による国際理解ワークショップ

・在校生がアシスタントとして参加しますので、英語に自信のない方も安心です!
・昼食付き
・保護者向け学校説明会も同時開催

Trial lessons by foreign teachers & International Education Workshop by Japanese teachers

・With the assistant of our current students, we welcome everyone with any levels of English.
・Lunch is provided
・Information session for guardians is held at the same time

日程・時間

今年度のオープンスクールは全て終了いたしました。次回開催日程は決まり次第掲載いたします。

学校説明会・体験授業/INFORMATION SESSION

・体験授業は中学校3年生を対象としています。
・学校説明会と体験授業は同じ時間帯で行います。
・生徒の方は体験授業に、保護者の方は学校説明会に参加していただくのが一般的なパターンです。

・Our trial lessons are for 9th graders.
・Information session and trial lesson are held at the same time.
・Commonly, students join the trial lesson while their guardians attend the information session.

日程・時間

今年度の学校説明会・体験授業は全て終了いたしました。次回開催日程は決まり次第掲載いたします。

受験対策講座のご案内/1-Day Entrance Exam Prep Course

日程・時間

今年度の受験対策講座は全て終了いたしました。次回開催日程は決まり次第掲載いたします。

個別相談会のご案内/INDIVIDUAL CONSULTATIONS

日程・時間

今年度の個別相談会は全て終了いたしました。次回開催日程は決まり次第掲載いたします。