本日の2年生アートクラス

<Osaka YMCA International High School>

Artclass000.JPGArtclass001.JPG本日の2年生のアートクラスは、盛りだくさんの内容でした。今年度最後のアートの授業ということで、生徒も先生も思いっきり楽しんでいました。

Artclass004.JPG前に作った紙粘土のオブジェに思い思いの色を塗ってみたり、それぞれのスケッチブックを順繰りにまわしながらテーマに沿った絵を色んな生徒が書き加えていったり(→)。

Artclass003.JPG卒業していく3年生のためにあるものを作ったりもしました。そのあるものとは・・・。卒業式までの秘密です。お楽しみに!