2年生演劇公演のお知らせ

2年生の大きな行事の一つである演劇公演を下記日程にて行います。今年の3月にマダン劇をやり遂げてから約9ヶ月。いよいよ自分達がメインの舞台に立つことになりました。現在、一人ひとりの個性はそのまま残しながら、一つの作品を作り上げるために、本番に向けて一生懸命練習に励んでいます。どなたでもご覧いただけます。ぜひ、皆様お誘いあわせの上、ご来場ください。ご予約は不要です。

日 程 2013年12月19日(木)
時 間 開場 14:20  開演 14:30 ※45分~1時間の舞台となります。
場 所 大阪YMCA国際専門学校 2Fホール
タイトル 「彼女と音の間で僕はただ空を見上げていた。」
あらすじ 女性に触れられると体が麻痺するという変なアレルギー体質を持つ男子高校生「神崎薫」は、自己で死んだクラスメイト「大駒詩凛音」に振り回されながらも次第に自分の都合のいい世界を構築していく。しかし現実はそう上手く行くはずもなかった・・・。

※当日、公演中はフラッシュでの写真撮影、三脚でのビデオカメラ撮影はご遠慮いただいています。