スリーインワン・コンセプツのお知らせ

夏休み期間中に3in1コンセプツという専門的なストレス解消のプログラムを行います。このプログラムは大脳生理学、行動遺伝学、神経学、生理学、解剖学などの研究の成果と実績を基に作り出された、苦手意識やストレスを解消する効果的なプログラムです。

私たちの体は過去の体験を記憶していて、その影響を今も受けています。今現在、本人がつまずいていることのほとんどは過去の体験と似た状況への反応といわれています。プログラムでは、専門の先生と一緒にイメージすることや簡単な運動をすることを通じて苦手意識を解消していきます。3年間を通じて定期的に受けていくことでお子さんの成長を促すことが期待できます。

1年生は夏休みに1人1回ずつプログラムを受けます。

2・3年生は、希望者のみ夏休みにプログラムを受けることができます。

※2・3年生で希望をする人は、事務所にお知らせください。

詳しくは・・・www.3in1concepts.ne.jp