通常授業開始のお知らせ

表コミ生の皆さん、どんな夏休みを過ごしていますか?

いよいよ明日で夏休みも終了です。

1年生は、高校生になり初めての夏休み。毎日登校し、クラスメイトと楽しそうに教室で過ごしていた人もいましたね。

2年生は、来年の進路に向けて、自分の興味のある学校にオープンキャンパスに行った人も多くいたのではないでしょうか。

そして、高校生活最後の夏休みを過ごした3年生。思いっきり遊びたい!のんびりしたい!でも進路選択が目の前に迫り不安でいっぱい。

1人ひとり違う夏休みを過ごしたことと思いますが、有意義な時間を過ごせたことを願っています。

さぁ、いよいよ授業開始です。

前期終了まで、残りわずかです。最後まで気を抜かず頑張りましょう。

通常授業開始:2010年9月1日(水)

※全学年、通常通りの授業が行われます。

前期時間割を確認し、遅刻・忘れ物がないよう注意しましょう。

では、9月1日。学校で皆さんに会えることを楽しみにしています!