ぜひ『とさぼりカーニバル』へ!!

年に一度の「とさぼりカーニバル」へ!!

第10回とさぼりカーニバル開催します。世代を超え、国境を超えた出会いと交流の場になるように、盛りだくさんの企画を用意しています。どなたでも参加できますので、ぜひご家族やお友だちも一緒に、ご参加ください。

日  時 11月3日(水・祝)11:00~15:00
場  所

大阪YMCA会館

※表コミ食堂は10階奥の部屋になります。

表コミ生

販売食品

1年生 おにぎり・フランクフルト・ミックスジュース

2年生 ハンバーガー・チョコバナナ

3年生 炊き込みご飯・おしるこ

内  容

各種模擬店、キッズランド、大抽選会、ステージパフォーマンス

工作教室、展示室、その他

※当日は、入場料(大人:100円、子ども:50円)が必要です。

※環境への影響に配慮し、ゴミ減量対策の一環としてマイ食器・マイ箸のご持参をお願いします。

会場ではご持参いただけない方のためにリユース食器をデポジット制で利用いただけます。

●カーニバル収益金について

カーニバルでの収益金はクリスマス献金にささげます。今回のとさぼりカーニバルでは入場料(大人100円、子ども50円)をいただきますが、これらもクリスマス献金とさせていただきます。YMCAでは、クリスマス献金を用いて、各地域YMCAをはじめ日本YMCA同盟や世界中の関係YMCAと協力し、ボランティアとともに主体的に様々な支援プログラムを展開しています。国際協力のために、大阪YMCA全体での諸奉仕活動のために、また、大阪YMCAのプログラムのために用いておりますので、皆様のご理解とご協力を宜しくお願いいたします。