休校のお知らせ(在校生・保護者のみなさま)

厚生労働省および大阪府私学・大学課の要請により下記のとおり休校を決定いたしました。

(1)   5月19日(火)~22日()は休校とします。(実質24日()まで)

(2)   休校中は外出を控えてください。登校もできません。

(3)   生徒や家族にインフルエンザ様症状(急性呼吸器症状:鼻汁、鼻づまり、咽頭痛、咳、発熱等)があれば直ちに保健所(発熱相談センター)に相談するとともに、学校に連絡してください。

(4)   新型インフルエンザの感染の疑いがある場合は、すみやかに学校に連絡してください。

(5)   やむを得ず外出をする場合は、人ごみをなるべく避けると共に、手洗い敢行、マスク着用、咳エチケットの徹底、うがい等をしてください。

(6)   25日()以降の学校再開等はこのページでお知らせします。

中間試験の日程を延期します。

2009518日現在)