1年生阿南キャンプ写真CD頒布します

1年生阿南キャンプスナップ写真データを1枚のCDにおさめてご希望の方に頒布させていただきます。阿南キャンプで撮影したほぼ全ての写真が入っており、ゆっくり見ると一日経ってしまうくらいのデータ量です。ただ、販売用に撮影したものではありませんので、個人によって写真量のばらつきがあります。また、ご購入に際しまして、CDはご家庭で楽しまれること以外の目的でご使用なさらないよう、お願い申し上げます。他人の写真の無断転用は人権・肖像権の侵害となります。表コミの在校生として、信頼関係において販売するものですので、ご理解・ご了承のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。ご希望の方は、申込用紙に1000円を添えて表コミ事務所にお申し込みください。

ご家庭への送付時期は9月末となります。