表コミに入学して良かったこと

学校に入ったら友だちができて、毎日が楽しいです。

良かったことは、友だちや勉強ができることです。中学時代は、全然できなくて困っていたけど、この学校に入ったら友だちができて、毎日が楽しいです。勉強も、英語なんか全然分からなかったのに、今は分かるようになって、勉強が楽しいです。この学校に入って良かったと思います

友だちと楽しくしゃべれたこと

嫌な先生がいないこと

気が合う仲間ができたこと

とても楽しい

友だちと遊ぶこと、家と違って暇もなくなったし、勉強も分かるし、バイトで忙しいけど何かとても楽しい

普段の生活リズムが良くなった

僕が表コミに来て一番良かったことは、普段の生活リズムが良くなったことだと思います。なぜなら毎日学校に来ることで、夜も寝られるようになったからです。

決めきれないです。

分かるようになったことなどいっぱいありすぎて決めきれないです。

友だちってすばらしい

3年ぶりぐらいにプリクラも撮りました。何だか懐かしい気分に・・・(笑)というわけで、友だちってすばらしいなと改めて感じました。

勉強もでき、朝起きる訓練になる

勉強もでき、朝起きる訓練になる。というのは、とても嬉しいです。