19期生 新入生オリエンテーション

4月の初めに、新入生オリエンテーションを実施しました。表コミでは入学礼拝の前に新入生とスタッフが集い、これから3年間過ごす仲間と知り合う時間を大切にしています。

これまで学校で、うまくいかなかったことや、不安に感じることが多かった生徒たちが、「もう一度やり直したい」「学校生活を楽しみたい」「表コミで変わりたい」という願いと希望をもって表コミに入学してきてくれます。

新しい一歩を踏み出した生徒たちにとって、この2日間のオリエンテーションは期待と不安入り混じりながら、お互いの個性や違いを知る豊かな時間になりました。19期生のみなさん、表コミに出会ってくれてありがとう!あなたたちと過ごす3年間が楽しみです

ホームページオリテ2.jpg

ホームページオリテ3.jpg