第12回とさぼりカーニバル報告

秋空の中、多くの方にご参加いただき、無事に「とさぼりカーニバル」が終了しました。

YMCA会館全部を使用するカーニバルに、当日は1086名の参加がありました。

収益金約50万円はクリスマス献金に捧げ、地域奉仕国際協力の活動に用いています。

表コミの店舗は、収益金約57,000円と昨年度を上回る収益となり、終始にぎわっていました。

3rdgraders selling with smiles.jpgnagataman's selling.jpg

3年生販売中.jpg2年生cooking.jpg

また、昨年度に引き続き、美術や情報の授業で作成した作品や秋季大会出展作品を展示するブースを持ちました。

表コミギャラリー.jpghyoucomigarary.jpg

皆様のご協力で、楽しい一日を過ごすことができましたことを、感謝いたします。

大阪YMCA国際専門学校 表現・コミュニケーション学科