1年生「マダン劇」

全員が演劇初体験、1年生の舞台「マダン劇」!

いよいよ明日です。3年生の卒業公演を盛り上げるために、1年生が「マダン劇」を行います。タイトルは、「黄金ととうもろこし」。

hirotakitamotohiroto.jpgkataokauemurasugimura.jpg

演技・ダンス・楽器と内容は盛りだくさん。例年より、短い時間の中で必死に練習をしてきました。空白の時間を見つけて、ある生徒が「今の時間も大切!練習しよう!」と自発的に声を掛ける場面も。8期生らしさでいっぱいの公演になることでしょう。ワクワクする気持ち、ドキドキする気持ちをみんなで1つにして望みます。

oshimaonishikojima.jpgmorigamikataokatsuwa.jpgfujimarureading.jpg

3年生も無事リハーサルを終え、それぞれが細かい動きの確認、衣装のチェックなど、当日に向けて最終調整をしています。チームワークは抜群です。当日はどなたでもご覧いただけます。ぜひ足をお運びください。

<6期生 卒業公演>

日時:2013年3月2日(土)14:00‐16:00(予定)

場所:2階ホール

題目:[Stagnant River ‐綴り師の愛の物語‐]