carpe diem(カルペ・ディエム)~今を大切に~

卒業公演を大成功させ、卒業して行った9期生。いよいよ新しい進路への一歩を踏み出します。そんな9期生に想いを寄せて。

一人ひとりの演技が観客を舞台の世界へ引き込んでいきました。何度も何度も練習を重ねた演技は自信となり、堂々と舞台に立つことを後押ししていた様に感じます。

イキイキと演じる9期生はまさに、『今を大切に生きる』そのことを全身で伝えてくれました。

観客の心を動かし、涙を流させたもの。それは、これまで彼らが一生懸命生きてきた、一つ一つの歩みそのものだったのだと思います。

出会えたことに心から感謝して、希望に満ちた一歩を応援してしています。

9西岡.jpgタピオカ屋.jpg山田family.jpg

登山シーン.jpg勉強シーン.jpg伊藤兄.jpg

9呼ぶシーン.jpg谷ピアノ.jpg勝本みか.jpg

果無峠.jpg9hikaru.jpgカレー.jpg

峠での一幕.jpgいまいバイオリン.jpg9教室シーン.jpg

生徒の感想より一部抜粋

・達成感もあり、やりきった感もある。全てを頑張った気分になった。

・卒業公演を終えたことで安心して前に進めるような気がする。

・誰一人欠けることなく全員参加でき、無事に演じきれて嬉しかったです。

・完璧にできたわけではないけれど、本気で努力したので悔いはありません。

・この劇に出られたこと、この役ができたこと、私の一生の宝物です。

9sotugyou.jpg