「Hyocom Show(表コミショー)」

6月24日、「Hyocom Show(表コミショー)」を開催しました。Hyocom Showとは、音楽や演劇、スポーツなどの多方面の文化でグループや個人で活動している表コミ生が集い、観客の前で、日頃の成果を発表する場です。

Hyocom Show ムービーはこちら→ 表コミSHOW.m4v

CIMG8300.JPG ダンス②.jpgIMG_2864.JPG CIMG8328.JPG

今回が初めてとなるHyocom Show。
- 表コミで出会った友人と一つでも多くの思い出を作りたい!-
きっかけは、生徒たちの「熱い思い」でした。

『自分たちで考え、自分たちで作る!』こうして表コミのイベントが増えていきます。
先輩の姿を見た生徒から、「演劇部に入りたい!」「運動してみようかな」などの言葉が聞け、嬉しい限りです。