9月12日学校説明会行いました

9月12日に学校説明会を行いました。雨が降る中、たくさんの方にご来校いただき、感謝いたします。本校は、入学した生徒が有意義な学校生活を過すためには、本校に出願・受験・入学する前の時間が、とても大切だと考えています。学校を見学する、実際に在籍している生徒の様子を知る、本校の教員やスタッフと面談し、話し合い、不安に感じていることを解決していきます。

次回の学校説明会・体験入学は10月3日です。皆さまのお越しをお待ちしています。

すでに学校説明会にご参加いただいた方で、個人面談をご希望される方は、10月1日から面談を開始いたしますので、お電話にてご予約いただきますようお願い申し上げます。

また、学校説明会には参加していないけれども、日常の学校の様子を見学したいとご希望される場合も、随時受け付けております。こちらもお電話にてご予約ください。