6月の山歩き

6月の山歩きは教員・卒業生・在校生の11名で、三室戸寺でアジサイを見て、宇治を散策し、石清水八幡宮を訪れました。

(生徒の感想)
・アジサイがきれいだった。あんなにキレイなのは、久々に見た。ソフトクリームも美味しかった。
・けっこう歩いて疲れたけど、楽しかったです。京都はなかなか行く機会がないので、こういうのがあるのはいいなぁと感じます。

6月山歩き1.jpg 6gatu.jpg

*来月は7月27日(土)に嵐山に行く予定です。

〔現在の山歩き同好会メンバーからのお誘い〕
・いい気分転換になって、そしてめったに山に行くこともないので、みんなで参加できたらいいと思います。あと、買い食いも少しあるので、お腹もふくれますよ。
・先輩も先生も優しく楽しく、山歩きの場所も初心者でも充分歩けますし、楽しめること間違いなしです。
             ★同好会員、募集中★