3年生WEBニュース<3>

2年生演劇公演も終わり、次は3年生卒業公演!

卒業公演を彩る「3人の主役」をご紹介します。

まずは、努力家のNくん。
情報科の「総合学習発表会」でも、最後まで自分と向き合い、熱い発表をしてくれました。

インタビューと写真撮影は、コツコツがんばるMさんです。

***

今年の卒業公演で、本当は、素直で頑張り屋だが、大人に対する反抗心で凝り固まった主人公の少年「聡太」を演じるのは、T.Nさんです。

彼の意気込みは3年最後の演劇で大役を任されたので、聡太君の気持ちになりきって、思春期の少年の姿をお見せしたいと今年の春から練習に励んでいます。

大学受験を控えながら、大役を演じるのは大変だと思いますが、私も一緒の舞台に立つ一人として彼を応援したいと思います。
頑張ってください。
一緒に舞台を成功させましょう。

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール