3年生WEBニュース<5>

自分たちの卒業公演は、自分たちで盛り上げる。
過去最高の観客動員数を目指して、8期生が自ら責任をもって情報発信を行っています。

今回ご紹介する8期生は、「3人の主役」の最後のひとり。
ステージ上で、プロ顔負けのオーラを放つIさんです。

インタビューと写真撮影は、おだやかな笑顔でクラスメイトを癒してくれるHくんです。

名前は奈美。引きこもりの高校生。

交通事故で父親を亡くし、父親の夢が叶えられなかった為、どうしていいか分からず部屋に引きこもって生活しています。

5歳の頃に父親の影響で零戦に興味を持ち、twitterで零戦仲間とツイートをしている毎日。

父親の夢を叶えようとするが、意志の強さや行動力はあるものの周りを振り回しがちで、感情移入が苦手な奈美。

そんな彼女も、最後には見違えるかのように成長します。

「親の夢を叶えるべく、奮闘する奈美を演じます。
奈美の気持ちが伝わるように、セリフに感情をこめて読み、自分の力をだしきって頑張ります!」

と奮起していますので、ぜひ見に来てください!!

No005_04.jpg

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール