3年生WEBニュース<7>

今回ご紹介する8期生は、主役の幼少時代を演じるMさん。
コツコツ努力を積み重ねる彼女は、きっと舞台でも、練習の成果を発揮してくれるはず!

インタビューと写真撮影は、主人公「聡太」役のNくんです。

***

今回の演劇で、ゼロ戦マニアの『なみ』(幼少時代の友田奈美)を演じるMさん。

ナチュラルに幼さを出せる演技力に、植村先生は、「『なみ』を演じることができるのは、Mさんしかいない」と語った。

『なみ』の幼少期では、父親や母親との関係、ゼロ戦マニアになった経緯、突然の悲報、幼い純粋な『なみ』の演技から、父の頑固さを受け継いだ『奈美』への変化までの過程など、これらの要素が凝縮されている。

ぜひとも、なみなみならぬ『なみ』の演技をごらんいただきたい。

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール