3年生WEBニュース<9>

このWEBニュース作成にあたり、ペアを決めるくじ引きをしたところ、
「田沢親子」が、偶然、ペアに!

今回ご紹介する「田沢栄一」は、前回の「田沢誠志郎」の父親。
演じるのは、大人っぽい雰囲気のT君。(でも、お茶目)

インタビューと写真撮影は、もちろん、息子「田沢誠志郎」役のO君です。

「田沢栄一」

「誠志郎」の父親で、主人公の一人・「真知子」の父の友人。

真知子父とは飲み仲間であり、軽口をたたくこともあるが、よき理解者である。
また、もう一人の主人公「奈美」の理解者「かずき」の上司でもある。

『役の気持ちになりきることが難しかったのですが、
以前に比べて役の感情を読み取ることが出来るようになったと思いますので、
それを活かして、父親という難しい役を演じられるように努力します。

自分より年上の役で演じるのは簡単ではないので、
違和感なく見えるように、セリフを言えるように沢山練習します。

是非、私のサラリーマン姿を見に来てください。(笑)』

インタビューの相手がたまたま、私が演じる「田沢誠士郎」の父親役だったので驚きました。

共に頑張りたいと思っています。

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール