3年生WEBニュース<14>

白衣萌えの皆さま、お待たせしました!

今回ご紹介する8期生は、お医者さま役のKくん。
インタビューと写真撮影は、主人公・なみ(幼少期)の「父親」役のKくんです。

第三艦橋勤務のKさん。
存在意義がわからない「眼科の医者」役。

というのも、劇中に左目の見えない少女が現れるが、本人も治療ができないとお手上げになる。

しかも、「医者」が目立つシーンは、ここしかない。

・・・というように、本当に脇役としての存在なのですが、『舞台に立つのが最初で最後なので、どうにかしていきたい』ということです。

また、『相変わらずの表コミクオリティーなので、そこに期待してほしい』とも言っていました。

脇役という存在のようですが、今回の演劇に欠かせない存在であることは、間違いありません。
むしろ、そういう人こそが演劇を支える立場にいます。
一生懸命に練習して、本番を迎えてほしいですね!

答えてくれて、どうもありがとうございました!

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール