第三回表コミ同窓会

1月12日(月)、三回目となる表コミ同窓会を開催しました。

当日は10周年記念式典もあり、参加者が89名と過去最多の参加人数となりました。(卒業生半分以上!)

1~7期までの卒業生はもちろん、在学中にお世話になった講師やスタッフ、保護者の方など表コミに関わる様々な方が参加してくださり、実行委員として、大変嬉しく思います。

当日は、グループに分かれて自己紹介したり、共通点探しゲームをしたり。最後は英語教科の谷村先生と卒業生・在校生有志によるミニライブが開かれました。

年々卒業生が増え、集まる人達の年齢差が広がりつつありますが、表コミという共通点のおかげで、どのグループもそれぞれの思い出話に花を咲かせて、大いに盛り上がっていました。

同窓会4.JPG同窓会5.JPG同窓会6.JPG

同窓会2.JPG 同窓会3.JPG

今後も、卒業生が一堂に集まり楽しく語り合い、また表コミに何ができるかを考えるこの集いを続けていきたいと思います。