3年生WEBニュース<17>

今回ご紹介する8期生は、工事現場班の「キララさん」役、友達思いのTYくん。
インタビューと写真撮影は、真知子を見守る優しい「父親」役のSKくんです。

***

「キララさん」はあまりしゃべらないけれど、優しいベーシスト 兼 工事現場班の一人。

主人公「聡太」のバイト先の職場仲間で、持病のヘルニアを持っている「町村さん」のヘルニアが起きるとよく肩を貸して、ソファーで寝かしている。

TYくんは舞台では、セリフの一言、一言を大事にして演じている。

『「聡太」のエピソード内の、工事現場班の「社長」、「源さん」、「町村」、「鉄ワニ」のメンバーの中の一員として出てきます。

劇中で、主人公「聡太」が挨拶するときに、「こいつがキララ?」と言います。
それに対応するワンシーンに、目を向けてほしいです。』

そして、最後に一言、もらいました。

『三年生集大成の卒業劇なので、役者たちの一言、一言を耳に焼き付けて聞いてください。』
とのことです。

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート