3年生WEBニュース<20>

今回ご紹介する8期生は、Kくん。
大道具と「栄太郎」役の2役を担っています。

インタビューと写真撮影は、練習時の欠員にも対応しているUくんです。

見えないところで、しっかり努力してくれる生徒がいるからこそ、当日の成功に結びつくんですね。

2人とも、ありがとう!

***

「栄太郎」は、「朋子とまさると一緒にいる、絵を描くのが好きな男子」という設定です。

『役を演じるうえで、出番は少ないですが、しっかり間違えないよう、動けるように頑張っています。

本番のためにも、しっかり動きやセリフの練習をして、失敗しないように頑張ります。』

~インタビューをしてみて~

「栄太郎」は大道具の作成もしながら、一生懸命にセリフのタイミングと一連の動きを頑張っています。

自分も負けないように、自分の役や、練習での欠員の代役という柔軟な対応を求められる役割をこなしつつ、

本番までに全体の動作と立ち位置を覚えて、頑張っていこうと思います。

(本番では、代役はしません。)

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール