3年生WEBニュース<21>

今回ご紹介する8期生は、「絵描き」チームの「朋子」を紹介するNさん。
インタビューと写真撮影は、「奈美」の母親役のTさんです。

***

「朋子」さんは引っ込み思案の人見知りで、人と話すのもちょっとぎこちなさがありますが、

でも絵を描くことは好きらしく、友達の「真知子」さんと、その友達の皆と一緒に写生をして、毎日を過ごしている。

という設定です。

私は、主人公「奈美」の母親役です。
いつも、「奈美」の父親で夫の「浩二」さん役のKくんと、子ども時代の「奈美」役のMさん、「奈美」役のIさんの心配もしながら、優しく見守っていくという役です。

できるだけ緊張せず、セリフも飛ばないようにしますので、ぜひ見に来て下さい。

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール