3年生WEBニュース<25>

今回ご紹介する8期生は、明るいムードメーカーTくん。
インタビューと写真撮影は、主人公「真知子」役のYさんです。

毎年、観客席に大きな笑いを生み出してくれる、
高校入学直後に身長が急激に伸び、ズボンの裾を切るどころか足りなくなって困っているTくんを取材しました。

Tくんは、「ちょっと生意気な高校1年生の男の子」を演じます。

「男の子」は、学業を少し怠け気味(笑)

ですが、居酒屋などのバイトではとっても熱が入っており、素敵な笑顔でお客様を癒します!

Tくん曰く
『普段の自分の明るさをありのままに表現しています!
一生懸命頑張ります!』
とのこと。

彼のアルバイトとしての登場シーンは前ふりなく、風のように唐突で一瞬なので、絶対に見逃せません!
変装姿も登場するので、注目ですよ!
期待して待っててください!

No025_23.jpg

<表コミ8期生卒業公演 Story of our Graduation>
2015年2月28日(土) 12:30受付開始 13:00公演スタート
大阪YMCA会館 2階ホール